Новости отрасли






"Михайловский бройлер" предупреждает о подделках

С 15 мая вся продукция компании производится только в фирменной упаковке


Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», в ЗАО «Михайловский Бройлер» - крупнейшем производителе мяса бройлера на Дальнем Востоке России – прошла пресс-конференция, на которой шла речь о подделках продукции на розничных рынках Приморья.

Так, некоторые недобросовестные продавцы размораживают кур других производителей, с истекшим сроком годности, и продают их под видом охлажденного Михайловского бройлера.

По словам председателя Совета директоров компании Петра Кулаковского, «когда на рынке под видом Михайловского бройлера продается продукция неизвестного происхождения, страдаем и мы, так как теряем имидж и покупателя, и потребитель, который получает некачественный товар и теряет деньги. Хочу всех предупредить, что любая неупакованная продукция – не наша».

В целях борьбы с подделками ЗАО «Михайловский Бройлер» приняло решение с 15 мая выпускать всю продукцию в фирменной упаковке – в пакетах, на подложках и под пленкой с отличительными знаками компании. Подделать эту пленку невозможно.

Справка РИА «Дейта»: Сегодня ЗАО «Михайловский Бройлер» крупнейшее предприятие по производству и переработке мяса птицы в Дальневосточном регионе. Фабрика работает на самом современном автоматизированном оборудовании ведущих европейских производителей и выпускает высококачественную, экологически безопасную и полезную продукцию из мяса птицы. На всех этапах работы – от собственного комбикормового завода, хранилищ зерна, инкубаторов, птичников, до цеха разделки и упаковки – за процессом работы установлен строгий контроль, в том числе государственный, на фабрике ежедневно присутствует государственный ветеринарный врач. В прошлом году компания произвела 27,5 тонн мяса бройлера в живом весе, а к 2011 планирует достичь показателя 30 тысяч тонн.




источник: Дейта.Ру

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857