Новости отрасли






10.06.2010

Компания Авиаген обновляет состав своих технических специалистов

Компания Авиаген заявляет о больших изменениях в рядах технического персонала компании.


С целью улучшения обмена знаниями между специалистами компании Авиаген и ее клиентами во всем мире, на новый пост менеджера по международной передаче технологий был назначен Джонни Харрисон (Jonny Harrison). Прежде г-н Харрисон работал в составе команды, курирующей Центральную и Восточную Европу и занимал пост регионального технического менеджера. Теперь же в его основные обязанности будет входить продолжение развития в области обмена знаниями между техническими специалистами во всем мире, разработка и публикация технической литературы и результатов исследования по содержанию птицы, а также проведение технических консультаций для тестирования продукции.
Вслед за этим назначением, а также в связи с увеличением роста и значения бизнеса компании Авиаген в России, было принято решение о разделении области Центральной и Восточной Европы на две региональные части. В результате чего Денни Ротерхэм (Danny Rotherham) был назначен на должность технического менеджера по России и странам СНГ, а Нейл Кларк (Neil Clark) остался занимать ту же должность, продолжая курировать всю остальную часть региона, которая включает в себя более 20 стран.
Чарк Остендорф, директор по развитию бизнеса по Центральной и Восточной Европе прокомментировал: «Успех продукции компании Авиаген, возросший в последние годы в Центральной и Восточной Европе, заключается в значительном расширении нашей клиентской базы и в стратегии нашей технической поддержки. Назначение г-на Ротерхэма и Кларка должно привести к улучшению качества предлагаемых нами на сегодняшний день услуг. Оба специалиста уже широко известны и заслужили уважение наших клиентов, благодаря своим глубоким знаниям и опыту, полученным от работы с продукцией компании Авиаген и ее клиентами.
Мне бы хотелось поблагодарить Джонни за его вклад в наш успех. Он много путешествовал по России и Восточной Европе, сподвигая на рост и развитие технических специалистов, завязывая прочные отношения с клиентами и достигая при этом отличных результатов, консультируя клиентов по вопросам содержания бройлера породы Ross и родительского стада».
Джонни Харрисон добавил: «С Авиагеном я провел лучшую часть своей жизни, путешествуя по региону и находя новых друзей, которых мне будет не хватать. Наша стратегия применения более практического подхода, до которого предыдущие тренинги были редкими и более теоретическими, оказалась более успешной и я уверен, что Дэнни и Нейл продолжат развитие инновационной технической поддержки для наших клиентов».
С 1-го июля этого, Джонни, Дэнни и Нейл приступят к исполнению своих обязанностей.
Авиаген
Компания Aviagen - мировой лидер в области генетики и селекции сельскохозяйственной птицы, которой принадлежат торговые марки Arbor Acres, L.I.R. и Ross. Центральный офис компании расположен в Хантсвиле (Алабама, США), ряд производственных хозяйств находятся в Европе Латинской Америки, Бразилии, Индии, Австралии, Новой Зеланди и США, а филиалы компании открыты в Европе, Южной Африке, Турции и Азии. Штат компании насчитывает около 2000 специалистов, а также сеть дистрибьюторов в 120 странах.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938