Новости отрасли






В Белгородской области запустили комплекс по производству колбасных изделий из мяса птицы

Новооскольские сардельки и шпикачки скоро оценят не только белгородцы, но и покупатели из других регионов.


Как прозвучало на церемонии открытия комплекса по производству колбасных изделий из мяса птицы, продукция холдинга «Приосколье» не останется без внимания потребителей благодаря широкому ассортименту и доступности для всех слоёв населения.

Сегодня в Новооскольском районе открылся новый производственный комплекс по выработке колбасных и кулинарных изделий из мяса птицы. Построенное почти за год предприятие пока что выпускает 8–10 тонн продукции в сутки, но уже через четыре месяца выйдет на полную мощность – до 50 тонн в сутки (тогда же увеличится и количество рабочих мест – со 170 до 340).

По словам председателя совета директоров группы компаний «Приосколье» Геннадия Бобрицкого, в ближайшее время комплекс будет выпускать 20 наименований продукции с названием «Славная марка». В будущем продуктовая «линейка» завода обещает состоять из 100 наименований колбасных изделий, выполненных только из натуральных продуктов.

Как отметили на официальной церемонии открытия комплекса, белгородцы уже успели оценить новинки «Приосколья». Поступившие в мае на прилавки магазинов 250 тонн продукции заслужили положительные отзывы покупателей и стали пользоваться спросом. Руководство холдинга уверено, что в будущем «Славная марка» из Белгородской области станет популярной и в других регионах. Недостатка в товаре также не ожидается. Г. Бобрицкий заявил, что точно такой же комплекс по производству колбасных и кулинарных изделий из мяса птицы запустят этой осенью в Валуйском районе.

Приехавший на производственную площадку «Приосколья» губернатор Белгородской области высоко оценил проект, «вписавшийся в президентскую программу модернизации экономики», и пожелал холдингу и в будущем воплощать в жизнь выгодные для бизнеса и жителей региона планы. Отдельная благодарность прозвучала в адрес постоянного финансового партнёра «Приосколья» – Сбербанка России, который не пожалел денег для пилотного проекта. Директор управления инвестиций и проектного финансирования ЦЧБ Сбербанка России Юрий Ячный заверил, что для хорошо организованного дела, пусть даже с нуля, как новооскольский завод, средства всегда найдутся.





источник: Бел.Ру

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13053