Новости отрасли






В Иране продолжается рост производства мяса индеек

Член совета директоров кооператива по разведению индеек Амир Хейрхах в интервью агентству ИСНА сообщил, что в Иране продолжается рост производства мяса индеек.


По словам Амира Хейрхаха, в текущем году планируется вывести около 600 тыс. индюшат, что позволит получить примерно 7,2 тыс. т мяса индеек. Это в два раза больше количества индюшат и мяса, полученных в прошлом году.

Спрос на мясо индеек у населения постоянно растет. Потребители заинтересованы в том, чтобы названную продукцию можно было покупать вблизи дома, однако на данный момент у них нет такой возможности.

Амир Хейрхах отметил, что принимаемые меры позволяют надеяться на то, что в текущем году поставки мясо индеек в расфасованном и свежем виде будут налажены лучше, чем прежде, и данная продукция появится в большем количестве магазинов.

Мясо индеек продается по более выгодным ценам, чем говядина, баранина и куриное мясо. Цены на мясо индеек остаются стабильными, а цены на говядину, баранину и даже на куриное мясо растут. Потребители имеют возможность приобретать 1 кг мяса индеек за 4,5 тыс. туманов (около 4,5 долларов).




источник: Iran News

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938