Новости отрасли






2.06.2010

VIV Europe 2010 – продолжение в Москве

Закончилась одна из самых крупных выставок  по животноводству и птицеводству – VIV Europe 2010.


Закончилась одна из самых крупных выставок  по животноводству и птицеводству – VIV Europe 2010, которая состоялась в Утрехте (Голландия) с 20 по 22 апреля 2010 года, в разгар бушевавшего на всей территории Европы вулкана Эйяфьятлайокудль, закрывшего на неделю все воздушное пространство Европы. Тем не менее, выставка состоялась. В ней приняли участие  6 894 экспонентов и посетили 10 455 специалистов из 87 стран мира.

 Посетители, по понятным причинам, были, в основном, из Нидерландов (45,6%), Германии (12,3 %), Бельгии (7,7 %), Франции (3,2 %), Великобритании (2,2 %), Италии (1,6 %), других стран Западной (6,7 %),Центральной (12,9 %) Европы и Российской Федерации,  а также Ближнего Востока (3,1 %), Азии (2,1 %), Африки (1,1%), Северной, Центральной и Южной Америки (1,1 %), Австралии и Новой Зеландии (0,4 %).

 Организаторы выставки, компания VNU Exhibition Europe, выражает благодарность всем ее участникам и посетителям за понимание ситуации и создание благоприятной атмосферы на выставке. Для посетителей и экспонентов, не приехавших на выставку в связи с закрытием аэропортов, компания VNU Exhibition Europe предложит вариант льготного посещения выставки VIV Азия 2011, которая состоится 9-11 марта 2011 года в Бангкоке (Таиланд).

 На торжественном открытии VIV Europe 2010 в своем приветственном слове министр сельского хозяйства, природопользования и качества продовольствия Нидерландов – госпожа Герда Вербург (Gerda Verburg) отметила, что устойчивое сельское хозяйство является одним из главных факторов стабильности любого государства. При этом успехи в агропромышленном комплексе достигаются, в первую очередь, за счет новейших технологий производства качественных пищевых продуктов для конечного потребителя. Эти приоритеты и определяют выставки VIV, чем мы, по праву, можем гордиться. Ведь устойчивое развитие сельского хозяйства и продовольствия является основой качества жизни, подчеркнула госпожа Вербург.

В рамках деловых мероприятий выставки состоялось торжественное награждение премией  VIV EUROPE 2010 PERSONALITY AWARDS лучших специалистов отрасли.

020610_2_1 020610_1_1

Обладателем STORK PERSONALITY AWARD также стал Владимир Фисинин, президент Росптицесоюза, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик РАСХН. И, хотя делегация российских специалистов не смогла приехать на выставку, премия Владимиру Ивановичу Фисинину была вручена уже после выставки, в Москве, в торжественной обстановке, за выдающийся вклад в развитие отрасли. Премию вручили Крист ван Зантвоорт и Е.В. Короткова от имени Марел Сторк Полтри Процессинг Б.В. и Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп».

020610_3

Выставочная компания «Асти Групп» от всей души поздравляет Владимира Ивановича Фисинина с этой наградой и международным признанием его заслуг в области птицеводства!

«Асти Групп» приглашает всех специалистов на выставку VIV Russia 2011, которую наша компания проводит вместе с VNU Exhibition Europe. Мы надеемся, что воздушное пространство России, как и ее рынок, всегда будет открыт для новейших технологий, творческих дискуссий и практических решений в агропромышленном секторе экономики нашей страны. Что и будет продемонстрировано на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2011» с 17 по 19 мая в Москве.





источник: пресс-служба «Асти Групп»

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938