Новости отрасли






В Гане реализуется проект "Бройлер"

Вице-президент Ганы Джон Драмани Махама (John Dramani Mahama) обратился к местным фермерам с предложением изменить упаковку для мяса кур, как для местного, так и иностранных рынков


Об этом сообщил ресурс GhanaWeb.

По его мнению, куриные бедрышки, голени, крылышки, грудка и прочие продукты должны выпускаться в такой упаковке, глядя на которую потребитель смог в соответствии со своими предпочтениями точно и быстро определить, какая именно часть курицы находится на полке.

Кроме того, как заявил Джон Драмани Махама, улучшенная упаковка увеличила бы число постоянных покупателей того или иного продукта.

Вице-президент отметил, что времена, когда потребитель покупал живую птицу и самостоятельно разделывал ее, ушли, сегодня нужно ориентироваться на тенденции международного рынка и выпускать птицу в современной упаковке. Также политик призвал фермеров самостоятельно выращивать кукурузу и сою для производства "птичьего" корма, вместо того, чтобы покупать его втридорога где-либо еще.

Джон Махама убежден, что когда мировая численность населения достигнет отметки в 10 млрд человек, Африка станет ключевым поставщиком пищевых продуктов. Все другие континенты, по его мнению, уже прошли пик своего развития, и рассчитывать на их способность по удовлетворению спроса в еде в будущем не стоит.

Как заявил председатель Национальной ассоциации производителей птицы Квадво Асанте (Kwadwo Asante), реализация инициативы вице-президента, получившего название "Бройлер", позволит Гане увеличить производство яиц и мяса кур и создаст более 10 тыс. новых рабочих мест.





источник: Upakovano

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938