Новости отрасли






26% совокупного объема вареных колбас из мяса птицы производят 3 крупнейших отечественных предприятия

По данным исследования Intesco Research Group «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.», ведущими отечественными производителями вареных колбас из мяса птицы являются: " ОАО "Красная поляна плюс", ОАО "Птицефабрика Пермская" и ОАО "Удмуртская птицефабрика". Они производят 26% совокупного объёма варёных колбас из мяса птицы.


Лидеры производства полукопченых колбас: ООО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер", ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" и ОАО "Красная поляна плюс"(26% производства всех полукопчёных колбас).

Ведущие отечественные производители консервов из мяса птицы ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат", ОАО "Калининградский мясоперерабатывающий завод "Дейма", "Балтпроммясо" и ООО Калининградский мясоперерабатывающий завод производят 74% всех консервов. Более 42% отечественного производства кулинарных изделий из мяса птицы осуществляют ЗАО "Приосколье", Новооскольский филиал и ООО "Вестер-Черноземье", филиал N1.




источник: РБК

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938