Новости отрасли






19.05.2010

Производство мяса в России в январе - апреле выросло на 17,8%, молока - на 11,9%

Производство мяса в России, включая субпродукты I категории, в январе-апреле 2010 года выросло по сравнению с январем-апрелем 2009 года на 19,7% и составило 336 тыс. тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).


В апреле по отношению к соответствующему периоду 2009 года производство мяса выросло на 23%, к марту текущего года снизилось на 1,2%.

Производство молока за 4 месяца текущего года составило 1,6 млн тонн, увеличившись на 11,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Было произведено 330 тыс. тонн сыра и творога

Муки за январь - апрель 2010 года было произведено 2,9 млн. тонн, что на 6,2% меньше аналогичного периода 2009 года. Хлебобулочных изделий было произведено столько же сколько и в январе - апреле 2009 года 2,1 млн тонн..

Производство гречки уменьшилось на 6,3% - до 102 тыс. тонн.

Производство пива упало на 14,8% - до 256 млн дкл.

Выпуск какао, шоколада и кондитерских изделий вырос в январе-апреле на 4,3% и составил 415 тыс. тонн.

Подсолнечного масла было произведено на 8,9% меньше - 853 тыс. тонн.

Колбасных копченых изделий стали производить на 8,4% больше - 172 тыс. тонн. 





источник: Финмаркет

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938