Новости отрасли






"Межениновская птицефабрика" планирует увеличить в этом году объем производства до 30 тысяч тонн

"Межениновская птицефабрика" (Томская область) планирует увеличить объем производства до с 25 до 30 тысяч тонн, а в пятилетней перспективе нарастить объемы до 70 тысяч тонн продукции в год, сообщает пресс-служба областной администрации. 


Сегодня генеральный директор ОАО "Межениновская птицефабрика" Федор Халецкий отчитался перед губернатором Виктором Крессом о том, как идут дела на производстве.

Модернизация производства на Межениновской птицефабрике началась год назад. Переоборудование птицефабрики позволило в 3 раза увеличить производительность труда, снизить себестоимость продукции, автоматизировать процессы кормления, поения и удаления отходов.

Виктор Кресс обговорил с акционерами птицефабрики планы на будущее, среди которых создание молочного комплекса с дойным стадом в 1, 5 тысячи голов и углубленной переработкой молока, организация крупного репродуктивного центра, в котором ощущают потребность все птицеводы России.

Томская область сегодня полностью закрывает свои потребности в птичьем мясе, до 50% продукции вывозится за пределы области. Ежедневно на прилавки областного центра и Северска попадает 20 тонн охлажденной птицы, 8 тонн замороженной продукции, столько же в виде колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Еще 20 тонн продукции птицефабрики находит потребителя в районах Томской области.





источник: obzor.westsib.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049