Новости отрасли






Агропромышленный холдинг «Уралбройлер» принял гостей

В конце прошлой недели на территории Аргаяшского района прошло отчетно-перевыборное заседание Ассоциации муниципальных образований северной части Челябинской области «Единение», после которого его участники посетили производственные площадки агрохолдинга «Уралбройлер», являющееся лидером Уральского региона в птицеводческой отрасли.


Главы городских округов и муниципальных районов Карабаша, Кыштыма, Озерска, Сосновского, Каслинского, Кунашакского и других районов оценили работу холдинга на «отлично» и отметили значимость предприятия для экономического развития Челябинской области.

Производственная площадка «Дербишево» встретило гостей хорошей погодой и невероятной чистотой всех помещений. Глава Аргаяшского муниципального района Исрафиль Валишин напомнил о том, что еще несколько лет назад на этом месте были полуразвалившиеся корпуса бывшей фермы крупнорогатого скота, а теперь здесь выросло суперсовременное производство, которое вносит солидный вклад в районную казну: «Кому только мы не предлагали эти развалины, но никто не решился вложить сюда средства и душу. И вот теперь в Дербишево не только реконструировали имеющиеся помещения, но и построили новые, предприятие дает работу двум тысячам аргаяшцев. «Уралбройлер» - это предприятие, работающее по современным европеским технологиям, выполняющее свои социальные обязательства. Руководство агрохолдинга смотрит в будущее, шагает в ногу со временем и точно видит грядущие перспективы. Мы очень довольны такими ответственными «соседями», они на земле работают как рачительные хозяева».

Поддержал главу его заместитель по социальной политике Рашид Хакимов, отметивший, что жители деревни Дербишево, работающие на предприятии, высокую культуру производства, дисциплинированность переносят в быт: «Посмотрите, как изменилась центральная улица! Невозможно каждый день приходить на работу, где стерильность и организованность главные составляющие, потом приходить домой и жить как-то иначе. Я хотел бы выразить огромную благодарность агрохолдингу «Уралбройлер» и лично генеральному директору Евгению Нарукову за то, что ни от одной нашей просьбы не отмахиваются, помогают в любом значимом социальном начинании. Для нашего района это предприятие стало градообразующим, определяющим нашу повседневную жизнь».

Действительно, «Уралбройлер» что ни день, то берет новую высоту. Генеральный директор холдинга Евгений Наруков с гордостью говорит о том, чего удалось достичь: рекордный для птицеводства показатель – 97% сохранность поголовья птицы, собственный кормозавод, автоматизированное производство, прочные позиции продукции на рынке Уральского федерального округа. Перечислять можно бесконечно. Кстати, проводя экскурсию для гостей «Уралбройлера» Евгений Сергеевич, постоянно повторял: «Я могу говорить долго, потому что достичь удалось многого». Присутствующие с удовольствием задавали множество вопросов, удивлялись, оценивали.

Валентина Соловьева, начальник управления организационной работы правительства Челябинской области, особо отметила достоинства технологического процесса: «Практически все здесь автоматизировано и компьютеризировано, но без человеческих рук все-таки не обойтись. А людей на предприятии ценят. Это самое крупное производство Аргаяшского района, самый значимый работодатель и самый солидный налогоплательщик в местную казну». В конце встречи Евгений Наруков ответил на вопросы журналистов, один из которых касался дальнейшего расширения производства: «Мы будем продолжать модернизацию производства и работу по снижению себестоимости нашей продукции. Именно сегодня это важно, поскольку в Челябинской области сегодня производится более 150 тысяч тонн птицеводческой продукции в год. Это более чем достаточно, поэтому наша задача не приумножить количество продукции, а сделать ее конкурентноспособной. Собственные корма – залог успеха. Уже сегодня мы можем сказать, что благодаря собственным кормам, по предварительным оценкам, «Уралбройлеру» удастся повысить привесы на 7-8% и одновременно понизить себестоимость своей продукции на столько же. Выиграет в итоге не только предприятие, но и покупательский кошелек. Важно также то, что потребителям будет не выгодно покупать дешевые, но опасные для здоровья американские окорочка».





источник: Агрохолдинг Уралбройлер

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12844