Новости отрасли






19.04.2010

В Израиле построят VIP-курятники

Израильское министерство сельского хозяйства провело конкурс на лучший курятник для частных хозяйств. Победил в нем проект Пелега Бурштейна и Натана Гулмана.


дание курятника представляет собой сборную конструкцию в виде огромной трубы длиной 40 м. В ней предусмотрено место для свободного выгула курочек и петушков. Также предусмотрена подача воды в специальные резервуары, место для хранения силоса и яиц. В аэродинамической трубе обеспечивается хорошая вентиляция воздуха, необходимая в жарком климате. В курином жилище применены возобновляемые источники энергии с замкнутой системой, то есть куриный навоз будет перерабатываться в биотопливо. Все механизмы спрятаны в обшивку курятника, что бы визуально улучшить окружающий пейзаж.

Местные фермеры опасаются, что правительство попытается навязать им использование этого промышленного образца в личных хозяйствах, но правительство еще не приняло такого решения. Однако, крупный промышленный производитель куриного мяса компания Agrotop, уже заявила, что планирует внедрение этой версии курятника в Великобритании.

190410_2

190410_1

190410






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13057