Новости отрасли






Ферма по производству цыплят-бройлеров появится на Ставрополье

Северо-Кавказский банк Сбербанка России выделит порядка 100 миллионов рублей кредитных средств на реализацию инвестиционного проекта по производству цыплят-бройлеров в городе Изобильный Ставропольского края, сообщил РИА Новости во вторник сотрудник пресс-службы банка.


"Принято решение о финансировании инвестиционного проекта ООО "Мегаферма 2" в городе Изобильный по организации производства цыплят-бройлеров. На реализацию проекта банк выделяет 100 миллионов рублей кредитных средств", - сказал собеседник агентства.

Максимальная вместимость птичников на ферме составит 490 тысяч голов. В работе фермы будут использоваться новейшие технологии кормления и выращивания цыплят, которые базируются на использовании гибридного молодняка, кормлении его полноценными сухими комбикормами, интенсивных методах содержания птицы в оптимальных условиях среды, механизации и автоматизации основных производственных процессов.

ООО "Мегаферма 2" является одним из лидеров в Южном федеральном округе по производству продуктов питания: ассортимент выпускаемой продукции превышает 300 наименований.

На сегодняшний день цыплят-бройлеров производит в Ставрополе ЗАО "Ставропольский бройлер". Это один из крупнейших в России производителей мяса птицы и лидер в отрасли на юге России. По итогам 2009 года объем произведенной компанией продукции составил 44 тысячи тонн мяса птицы.




источник: РИА Новости - Юг

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122