Новости отрасли






«Уралбройлер» получил сертификат «Лучший производитель мясной продукции РФ 2010»

ООО «ЭкспертМедиаГрупп» провело опрос потребителей мясной продукции для того, чтобы выявить в Уральском Федеральном округе лучших производителей.


Среди лауреатов конкурса ЗАО «Уралбройлер», продукцию именно этой компании жители Уральского Федерального округа сочли среди множества других, поставляющих на рынок мясные продукты.

Теперь у агрохолдинга есть законное основание, подтвержденное соответствующим сертификатом, называть себя «Лучшим производителем мясной продукции РФ». На достигнутом «Уралбройлер» останавливаться не намерен, на предприятиях холдинга продолжается активное и целенаправленное развитие и модернизация производства, которые способствуют дальнейшему повышению качества выпускаемой продукции.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, эксперты ООО «ЭкспертМедиаГрупп» провели не только опрос среди потребителей, но и задействовали в голосовании специализированные организации, информированные о качестве выпускаемой на рынок мясной продукции. Отметим, что конкурировать в Челябинской области и за ее пределами «Уралбройлеру» есть с кем, но, тем не менее, агрохолдинг эксперты назвали стратегически важным для региона, а рядовые потребители отметили высокое качество производимой продукции.

Опрос населения проводился в крупных торговых центрах, супермаркетах, предприятиях розничной и оптовой торговли, причем, респондента просили назвать только одно предприятие, которое на его взгляд никогда не разочаровывало качеством своей продукции. Жители УРФО сделали свой выбор, назвав продукцию «Уралбройлер». Всего было опрошено около 15 тысяч человек, проживающих в пределах УРФО.

Продукция «Уралбройлера» не раз доказывала свое превосходное качество на специализированных сельскохозяйственных выставках. Количество наград и медалей с каждым годом растет. Очередное признание труда большого коллектива приятно, однако останавливаться на достигнутом никто не собирается. Целеустремленность и амбициозные планы заставляют двигаться вперед. Подтверждением этого может стать тот факт, что 95,5 процента населения Челябинской области не только знают о существовании продукции, но и покупают её в магазинах Южного Урала. Кроме того, в соседнем Екатеринбурге о брэнде «Аргаяша», являющимся одним из основных в спектре производства холдинга «Уралбройлер», тоже знает 77,5 процента населения. Компания поставляет свою продукцию в 16 регионов России, где ее уже успели узнать и оценить ее качество. Крупнейшие торговые сети региона с удовольствием берут на реализацию продукцию торговых марок «Аргаяша», «Экономь» и «Дубровка», а параллельно развивается и собственная фирменная сеть, где покупателям предлагают наиболее выгодные условия для приобретения продуктов птицеводства.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938