Новости отрасли






Свердловская область: бизнесменам Израиля предложили вложиться в производство индюшатины на Урале

Власти Свердловской области предложили бизнесменам Израиля выступить соинвесторами первого в регионе промышленного производства индейки.


В конце марта 2010 года проект стоимостью около 24 миллионов евро был презентован в Москве на Российско-Израильском бизнес-форуме.

Как сообщили "Уралинформбюро" в свердловском министерстве международных и внешнеэкономических связей, инициатором создания уникального для Среднего Урала производства выступает местная компания ООО "Агропромышленный комплекс "Уральское подворье". Компания уже защитила в профильных региональных ведомствах бизнес-план и получила участки под строительство нескольких птичников, цеха по убою и переработке мяса и цеха инкубации. Закуплена линия по производству гранулированного комбикорма немецкой компании Amandus Kuhl.

До сих пор собственного производства индейки в Свердловской области не было. Всего в прошлом году на территорию России из-за границы было завезено 53 тысячи тонн мяса индейки. Основным импортером является Франция (44% от общих поставок мяса), 17% поставлялось из Бельгии, 16% - из США, 14,5% - из Бразилии. Большая часть поставок - это обваленное мясо, используемое в перерабатывающей промышленности.

Следует отметить, что ранее подобные переговоры велись с израильской компанией MAD. 





источник: УралИнформБюро

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13643