Новости отрасли






23.03.2010

США: рост цен на курятину способствовал повышению рейтингов Tyson и Sanderson

Прогнозируя, что более высокие, чем ожидалось, цены на курятину будут устойчивыми, аналитик J.P. Morgan Кен Голдмэн повысил свою оценку чистого дохода из расчета на одну акцию для Tyson Foods Inc. и Sanderson Farms Inc. Прогноз стоимости ценных бумаг компаний также был увеличен.


Голдмэн сообщил, что повышение цен на куриные грудки на 18 центов за фунт за последние две недели было вызвано отчасти сезонным спросом, а также сокращением выпуска цыплят. Он отметил, что цены могут держаться на высоком уровне на протяжении всего лета.

J.P. Morgan также повысила прогноз стоимости акций Tyson с 15 до 17 долларов, а акций Sanderson – с 53 до 57 долларов. Аналитики ожидают стабильные результаты от обеих компаний, по меньшей мере, до конца текущего календарного года.

В пятницу по закрытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже акции Tyson достигли 17,72 долларов ( 7 центов), приблизившись тем самым к самой высокой отметке за последние 52 недели – 17,90 долларов.

Акции Sanderson в тот же день составили 53,27 долларов ( 97 центов), т.е. достигли нового рекордно высокого показателя за год.




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122