Новости отрасли






ГК АВИС подготовила комплекс готовых технологических решений для птицеводства и свиноводства

Последняя рабочая поездка президента ГК АВИС Натальи Яковлевой в марте 2010 года в США с целью изучения технологий по производству свинины стала финальным аккордом в формировании основного пакета технологических решений для отечественных сельхозпроизводителей мяса свинины и птицы.


Предлагаемые ГК АВИС технологии позволят конкурировать отечественным сельхозпроизводителям по себестоимости выпускаемой продукции с мировыми игроками.

Специалисты ГК АВИС изучили мировым опытом производства сельскохозяйственной продукции,  проанализировали самые эффективные технологии и на основе лучших для России предложений сформировали свой бизнес-портфель. В его состав вошли: разработки в области генетики, оборудования и технологии производства и переработки сельхозпродукции.

Новейшие мировые технологии, которые позволяют мировым производителям лидировать по себестоимости выпускаемой продукции, теперь доступным и отечественным сельхозпроизводителям.

ГК АВИС – компания  с высокой социальной ответственности – формирует свой бизнес с учетом стратегии развития сельского хозяйства России, поддерживает основные принципы Доктрины национальной продовольственной безопасности РФ и предлагает готовые технологические решения для государственной программы развития отрасли до 2020 года.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и  дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных  производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.





источник: www.avisvet.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938