Новости отрасли






На Камчатке объединят птицефабрику и комбикормовый завод

Снижение яйценоскости и падеж поголовья кур на птицефабрике «Пионерская» произошел из-за некачественного комбикорма.


К такому выводу пришли депутаты Заксобрания, расследовавшие инцидент на птицефабрике. Поставку комбикормовым заводом некачественных кормов связывают с тем, что предприятие вовремя не получило с материка необходимые для производства корма компоненты.

Сегодня ситуация стабилизировалась. В результате оперативных грамотных действий коллектива птицефабрики остановлен падеж поголовья и наблюдается устойчивый рост производства яиц. На заводе возобновлено производство качественных кормов. «Для того, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, необходимо объединить птицефабрику и комбикормовый завод», - решили депутаты.

По итогам своей работы депутаты приняли решение обратиться в Правительство Камчатского края с рекомендацией изменить структуру собственности «Пионерской», которая находится в собственности Елизовского муниципального района и передать её на краевой уровень, объединив с комбикормовым заводом. Таким образом, оба предприятия будут работать на единый конечный результат – количество произведенных яиц, передает пресс-служба краевого Заксобрания.





источник: Вести ПК

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977