Новости отрасли






Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Птицефабрика «Сеймовская» на сумму 150 млн рублей

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Птицефабрика «Сеймовская» (Нижний Новгород) на финансирование текущей деятельности, сообщила пресс-служба кредитной организации. 


Заем выдан сроком на один год. Этот кредит в банке «Возрождение» для компании первый.

«С ОАО «Птицефабрика «Сеймовская» банк «Возрождение» связывает давнее успешное и многосторонне сотрудничество, но кредит в нашем банке компания получает впервые. Мы рады, что помогли предприятию осуществить пополнение оборотных средств, и оно смогло совершить дополнительную закупку зерна, кормов и медикаментов», — прокомментировала событие управляющая Нижегородским филиалом банка Наталья Морозова.

ОАО «Птицефабрика «Сеймовская» пользуется широким спектром услуг банка «Возрождение», среди которых расчетно-кассовое обслуживание, в том числе по системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент-банк», банковские депозиты. Одному из дочерних предприятий группы компаний «Сейма» была выдана банковская гарантия более чем на 32 млн рублей.

«Приятно, что банк «Возрождение» имеет давний опыт работы с сектором АПК, знает и понимает нужды и проблемы нашей непростой отрасли, — отметил директор по экономике и финансам птицефабрики Александр Зимин. — Рассчитываем на плотное долгосрочное сотрудничество и совместную реализацию наших амбициозных проектов».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ОАО «Банк «Возрождение» составляли 145,6 млрд рублей (23-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.





источник: banki.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992