Новости отрасли






27.02.2010

Brasil Foods сообщила о прибыли в четвертом квартале

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } BRF Brasil Foods SA – крупнейший в мире экспортер птицеводческой продукции, сообщил о получении прибыли в четвертом квартале после приобретения своего главного бразильского соперника в прошлом году.


Таким образом, чистая прибыль за IV кв. 2009 г. составила 6 млн. реалов (3,32 млн. долларов) или 1 сентаво на акцию, говорится в сообщении Brasil Foods, опубликованном вчера в Сан-Паулу. Для сравнения, в IV кв. 2008 г. Brasil Foods, ранее известная как Perdigao SA, зарегистрировала убыток в размере 20,1 млн. реалов или 10 сентаво на акцию.

После приобретения Sadia SA, продажи выросли на 74% до 5,31 млрд. реалов. Цены на продукцию компании на внутреннем рынке за квартал увеличились в среднем на 1,8% по сравнению с прошлым годом, сообщил репортерам во время пресс-конференции в Сан-Паулу главный финансовый директор Леопольдо Сабойя.

Аналитик Raymond James & Associates Inc. Даниэла Бреттхауэр отметила, что продажи и доходы на внутреннем рынке были стабильными и ожидаемыми. Она присвоила акциям компании статус «держать, не продавать».

В сообщении Brasil Foods также отмечается, что убыток за предыдущий год с учетом деятельности обеих компаний достиг 1,33 млрд. реалов.




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068