Новости отрасли






«Красная поляна» увеличила птицепоголовье вдвое

В 2010 году АПК «Красная поляна» намерена повысить производственные мощности вдвое и увеличить долю участия на российском рынке.


В прошлом году на АПК «Красная поляна» на 40% были обновлены инкубационные мощности, в полтора раза увеличено поголовье птицы по всем предприятиям.

В 2009 году АПК «Красная поляна» существенно расширила ассортимент продукции из мяса птицы. В производство внедрено почти два десятка наименований. В минувшем году АПК «Красная поляна» получила призовые места в ведущих конкурсах среди компаний-производителей агропромышленной продукции. Так, на ежегодной XI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», из пяти заявленных образцов продукции АПК «Красная поляна», три образца получили серебряную медаль в номинации «Продукция из мяса птицы». Кроме того, продукция АПК «Красная поляна» вошла в сотню лучших товаров России в рамках Программы «100 лучших товаров России».

За минувший год АПК «Красная поляна» показала стремительный рост: производство мяса птицы на предприятиях за год увеличилось до 50 тысяч тонн, то есть на 124%, среднесуточный привес вырос с 38 граммов до 47 граммов, сохранность достигла 97% против 95% в 2008 году. Почти в два раза (с 829 тысяч голов до 1,5 миллионов) выросло поголовье бройлеров.





источник: Агро.ру

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938