Новости отрасли






2.02.2010

Белгородское «Приосколье» начало строительство второй очереди репродуктора на 30 млн яиц в год в Красненском районе

В январе текущего года в Белгородской области началось строительство второй очереди Красненского филиала репродуктора II порядка ЗАО «Краснояружский бройлер» (входит в «Приосколье»).


После окончания строительства, годовая мощность предприятия должна составить 60 млн яиц (увеличение в 2 раза), сообщили в пресс-службе ООО УК «Приосколье».

По их информации, на сегодняшний день филиал производит 30 млн инкубационных бройлерных яиц в год.

В сентябре 2010 года филиал планирует ввести в эксплуатацию 10 корпусов «ремзоны» для посадки суточного молодняка. Весной 2011 года компания намерена ввести в эксплуатацию еще порядка 20 корпусов «родительской зоны» для содержания маточного стада.

В целом же, как сообщает пресс-служба «Приосколья», выйти на полную производственную мощность предприятие планирует к концу 2011 года.

Следует отметить, что в 2010 году «Приосколье» анонсирует увеличение производства мяса птицы на 35% (в сравнении с прошлым годом), до уровня в 320 тыс. тонн в год. При этом в 2009 году агрохолдинг экспортировал в Воронежскую область порядка 18 тыс. тонн курятины.

ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», – «Флай де Ланч», «Пикник с Приосколье», «Куриная Симфония») основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области, развивается в ряде других субъектов федерации, в том числе в Алтайском крае. Прибыль в 2008 году составила свыше 2 млрд рублей. Было произведено около 250 тыс. т мяса птицы в живом весе и 186 млн инкубационных бройлерных яиц





источник: abireg.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938