Новости отрасли






«Комсомольская» ввела в эксплуатацию 2 новых корпуса для содержания кур-несушек

На днях ОАО «Птицефабрика Комсомольская» в Пермском крае ввела в эксплуатацию 2 корпуса для содержания кур-несушек промышленного стада. Каждый корпус вмещает по 100 тысяч голов птицы.


Поголовье кур – несушек на сегодняшний день составляет 1 млн голов, на следующей неделе достигнет 1,2 млн, что позволит предприятию довести суточный сбор яйца до 1 млн. штук.

Птицефабрика «Комсомольская» — самый крупный в крае производитель куриного яйца. По словам заместителя генерального директора по производству Александра Анатольевича Фурина, проблем со сбытом не возникнет: "Фабрика полностью закрывает потребность Пермского края в яйце, отправляя 50% продукта в соседние регионы – Свердловскую, Тюменскую и Московскую области".

В I-м полугодии 2010 года птицефабрика планирует запустить еще 3 новых корпуса, а во II-м – 2. По словам руководства предприятия, к концу следующего года птицефабрика будет производить 1,5 млн. яиц в сутки. А в феврале 2011 года, когда будет достроен последний, 14-й корпус – 1,6 млн. яиц.




источник: Урал-Информ ТВ

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14841