Новости отрасли






Тюменская область: Куры-несушки подкачали

В январе – октябре в Тюменской области на душу населения произведено 65 кг мяса скота и птицы в живом весе.


Это несколько больше, чем год назад. Всего же мяса в живом весе в хозяйствах региона получено на 4,1% больше, чем за такой же период прошлого года. Рост в пределах трёх-четырёх процентов характерен для производства яиц и молока.

В сельскохозяйственных предприятиях надой молока на одну корову по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился на 4,3% и составил 4006 кг, яйценоскость одной курицы-несушки снизилась на 3,9% и составила 269 яиц, сообщает Тюменьстат.





источник: t-i.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068