Новости отрасли






Белгородская компания «Приосколье» займется переработкой крови в Валуйках

ЗАО «Приосколье» запускает новую линию по переработке крови, собираемой при убое скота (используется в кормлении с/х животных как источник протеина), на одном из заводов компании в Валуйках, сообщили в «Приосколье».


По информации компании, речь идет о линии производительностью 50 тонн кровяной муки в сутки. Как рассказали в «Приосколье», со вводом в эксплуатацию II очереди завода производительность линии увеличится до 100-120 тонн продукции.

«Пуск линии позволил отказаться от дорогостоящей транспортировки крови из Валуек на перерабатывающий завод в Новооскольском районе», – пояснили в компании.

ЗАО «Приосколье» (основные бренды, помимо «Приосколья», – «Флай де Ланч», «Пикник с Приосколье», «Куриная Симфония») основано в 2003 году. Объединяет, кроме птицеферм, перерабатывающие и комбикормовые заводы, а также торговый дом. Помимо Белгородской области, развивается в ряде других субъектов федерации, в том числе в Алтайском крае. По предварительным данным, прибыль в 2008 году составила свыше 2 млрд рублей. Было произведено около 250 тыс. т мяса птицы в живом весе и 186 млн инкубационных бройлерных яиц.




источник: abireg.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13053