Новости отрасли






Завод по глубокой переработке яиц открылся в Краснодаре

В столице Кубани на базе Краснодарской птицефабрики открылся завод по глубокой переработке яиц, сообщает пресс-служба администрации города.


Краснодарская птицефабрика — одна из крупнейших на Кубани, лидер по производству яиц в Южном Федеральном округе. Два года на ней продолжается масштабная реконструкция. Сейчас предприятие оснащено американским, немецким и голландским оборудованием. Основная продукция — куриные яйца и мясо птицы.

Основное назначение новой американской технологической линии - производство разделенных жидких пастеризованных яйцепродуктов: желтков, белков и меланжа. Они незаменимы при выпуске кондитерских, хлебобулочных изделий, майонезов, соусов. Стерилизованный и упакованный продукт защищен от боя и может храниться до пяти месяцев.

После торжественной церемонии перерезания символической красной ленточки почетным гостям показали отделы разбивки и пастеризации яиц, их фильтрации, охлаждения и упаковки.

"Это большое событие для нашего города. Таких заводов в России очень мало, и это дает Краснодару шанс поднять производство на новый, более высокий уровень", — отметил присутствовавший на церемонии открытия Николай Котляров.




источник: yuga.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122