Новости отрасли






13.11.2009

Страховая группа «УРАЛСИБ» застраховала имущество Пятигорской Птицефабрики

Страховая группа «УРАЛСИБ» и «Пятигорская Птицефабрика» заключили договоры страхования имущества на общую страховую сумму свыше 323 млн. рублей сроком на один год.


По условиям договоров застраховано 183 объекта недвижимости: производственные и административные здания, птичники, земельные участки на сумму более 314 млн. рублей, а также производственное оборудование, оргтехника и средства связи на сумму более 9,5 млн. рублей. Страховой защитой обеспечены конструктив зданий (без внутренней отделки), система коммуникаций и оборудование. Все имущество застраховано по полному пакету рисков, включая пожар, взрыв (кроме террористического акта), противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, воздействие пара, конденсата или жидкости и др.

Так же в рамках сотрудничества по полному пакету рисков застраховано 59 автомобилей и 12 единиц спецтехники предприятия с общей страховой суммой более 12 млн. рублей.

ЗАО «Пятигорская Птицефабрика» - одно из крупнейших птицеводческих предприятий Юга России, основано в 1970 году. Предприятие расположено на территории особо охраняемого эколого– курортного региона Кавказских Минеральных Вод.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122