Новости отрасли






В 2010 году птицефабрики Свердловской области будет акционированы и выставлены на продажу

В 2010-2011 годы пройдет акционирование крупных предприятий Свердловской области.


В их числе в следующем году будут акционированы птицефабрики «Свердловская», «Рефтинская», «Первоуральская», «Среднеуральская», а также Монетный щебеночный завод и другие предприятия. Об этом заявил в понедельник, 12 октября, министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Молотков на заседании правительства.

«В дальнейшем предполагается продажа акций этих обществ», – заявил г-н Молотков.

Аналогичная ситуация и с проектом программы на 2011 год. При акционировании предприятий первостепенное значение имеет регистрация прав на объекты недвижимости.

Как передает департамент информационной политики губернатора, в процессе согласования программы управления и приватизации на 2010 год и плановый период 2011-2012 гг. поступило заключение Министерства экономики и труда Свердловской области, предусматривающее с целью покрытия дефицита областного бюджета акционирование птицефабрик и продажу акций в течение 2010 года.

Председатель правительства Виктор Кокшаров подчеркнул, что создание новых бюджетных учреждений, вопросы акционирования, управления и приватизации государственного имущества, требуют высочайшей степени ответственности. «Надо понимать, какое социально-экономическое значение будет иметь решение, принимаемое по любому из спорных вопросов, – подчеркнул председатель правительства, – поэтому необходимо проводить чёткий анализ, принимать взвешенные решения».





источник: nep08.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938