Новости отрасли






6.10.2009

Родительское стадо "Ставропольского Бройлера" признано лучшим в России второй год подряд

Ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе ЗАО "Ставропольский бройлер" в очередной раз признано компанией Aviagen лучшим в управлении родительским стадом среди аналогичных хозяйств России.


Основной критерий оценки - общая продуктивность родительского поголовья - у "Ставропольского бройлера" составил 173 яйца на начальную несушку, оплодотворенность – 91% (мировой стандарт – 90%).

"Получить признание мирового лидера в области птицеводческой селекции, генетики и биоинженерии – компании Aviagen – это большая честь, быть лучшими в России второй год – это и честь и ответственность, одновременно, - заявил генеральный директор "Ставропольского бройлера" Дмитрий Авельцов. – Это показатель того, что наши усилия максимально сконцентрированы на том, чтобы увеличить выпуск готового мяса птицы и обеспечить россиян полезной, качественной и безопасной продукцией"

Руководство "Ставропольского бройлера" считает, что столь высокие показатели, отмеченные компанией Aviagen – это, с одной стороны профессионализм менеджмента компании по живому поголовью. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

"Мы эффективно сочетаем опыт, приобретенный за рубежом, опыт, привнесенный в нашу компанию иностранными специалистами, а также свои собственные наработки - все это отличает нас в том, что мы наилучшим образом понимаем птицу, ее потребности" - поясняет Директор бизнес-подразделения "Животноводство" Михаил Водолазский.

А с другой - прямой итог инвестиционной программы, реализуемой в компании. Общий объем инвестиций на реконструкцию филиала "Южный", где выращивается и содержится родительское поголовье, с 2006 по 2010 гг. составит 500 млн. руб. В результате мероприятий ремонту и реконструкциям общая продуктивность родительского поголовья по итогам 2008-2009 года уже увеличилась на 5%. В целом планируется увеличение продуктивности по отдельным бригадам до 9%.

"Мы уделяет большое внимание нашим "родителям": от качества инкубационного яйца зависят дальнейшие результаты производства – привесы, сохранность, выход готовой продукции, - отметил г-н Авельцов.

Церемония награждения проходила во время ежегодного российского семинара, проводимого компанией Aviagen. Основным показателем для сравнения родительских поголовий является понедельные и итоговые данные количества цыплят на начальную несушку (за 60 недель жизни), учитывающие продуктивность, сохранность и оплодотворенность.

Джонни Харрисон, технический директор компании Aviagen, отметил: "Наша компания достаточно долго наблюдает за работой специалистов "Ставропольского бройлера", и мне очень приятно, что второй год подряд именно эта компания получает заслуженную награду за лучшее родительское стадо в России. Этот приз является лучшим доказательством отличной работы технологической команды "Ставропольского бройлера" и опыта производства, полученного при участии специалистов Aviagen".





источник: ADVIS.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971