Новости отрасли






"Ингосстрах" выплатил ЗАО "Алтайский Бройлер" за погибшее поголовье птицы

"Ингосстрах" выплатил страховое возмещение в размере 2,67 млн рублей ЗАО "Алтайский Бройлер", расположенному в селе Зональное Зонального района Алтайского края.


Поголовье птицы было застраховано дополнительным офисом в г. Бийск филиала ОСАО "Ингосстрах" в г. Барнаул на случай взрыва технологического характера, пожара, удара молнии, взрыва газа, несчастных случаев, злоумышленных действий третьих лиц, кражи со взломом и ограбления, повреждения водой, стихийных бедствий, инфекционных и незаразных болезней. Страховая сумма составила около 79,2 млн рублей. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Страховое событие случилось в июле 2009 года. Из-за отключения системы вентиляции в результате аварийного обесточивания ЛЭП, питающей птицефабрику, на предприятии погибла взрослая птица, готовая к убою. Для установления размера ущерба потребовалось проведение экспертизы, по результатам которой случай был признан страховым, и "Ингосстрах" выплатил хозяйству возмещение за погибшее поголовье птицы (48,5 тыс голов).

ОСАО "Ингосстрах" сотрудничает с ЗАО "Алтайский Бройлер" с 2008 года. За это время на страхование принимались средства транспорта и поголовье птицы сельскохозяйственного назначения. Кроме того, сотрудники предприятия застрахованы "Ингосстрахом" по программам добровольного медицинского страхования.




источник: ADVIS.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12834