Новости отрасли






Птицеводы Татарстана с начала года произвели 72 тысячи тонн мяса птицы

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } 72  тысячи тонн мяса птицы произвели с начала этого года птицеводы РТ, что составляет 120 процентов к соответствующему уровню прошлого года.


Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ОАО «Татптицепром» Марс Алиев.

В том числе, за данный период ООО «Челны-бройлер» произвело 44 тысячи тонн мяса птицы, что составляет 132 процента к уровню прошлого года. Среднесуточные привесы цыплят-бройлеров увеличились с 48 граммов до 50.

Куриных яиц с начала года с конвейера сошло 463 млн. штук, что примерно на уровне прошлого года. В том числе, птицефабрика «Юбилейная» поставила в торговую сеть 275 млн. штук куриных яиц, что составляет 108 процентов к уровню прошлого года. ОАО «Чистопольская птицефабрика» реализовало 47 млн. штук куриных яиц, что составляет 107 процентов к соответствующему периоду прошлого года. Высоких результатов данному предприятию помогает добиваться современное оборудование и проведенная на предприятии модернизация производства, сообщил М.Алиев.





источник: Татар-информ

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938