Новости отрасли






Контроль качества продукции обеспечит «КИТ-Логистик»

Автоматизированная система весовой логистики «КИТ-Логистик», созданная компанией «СофтИнформБюро», уже 4 года успешно работает на мясо и птицеперерабатывающих предприятиях.


На сегодняшний день более двух десятков крупнейших предприятий в России и за ее пределами освоили и используют систему «КИТ-Логистик». Это, в первую очередь, предприятия «Группы Черкизово», Останкино, Группа Атрия, ТК «Ресурс», «Куриное царство», ООО «МясновЪ 77» и другие. На стадии внедрения предприятия Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Великого Новгорода, Иркутска, Краснодарского и Красноярского краев, Хакассии, Камчатки, Республики Беларусь и т.д.

«КИТ-Логистик» – это информационная система для внедрения современных технологий складского учета весового товара: мяса, птицы, рыбы, сыра и других видов. Система построена на западных технологиях (штрих-кодирование, радиометки, радиосканеры, маркировщики и т.д.) с учетом российской специфики. Ее внедрение кардинально меняет схему работы подразделений по подготовке, набору и отгрузке продукции, делая ее легко управляемой, экономичной, с возможностью контроля не только количественных показателей, но и качества на каждой стадии производства. Система дает объективную информацию обо всех движениях материальных объектов на предприятии, совместима с любым оборудованием, имеющим интерфейс с компьютером. Срок ее внедрения составляет от трех до шести месяцев. Практически то же самое время составляет и срок окупаемости «КИТ-Логистик» за счет снижения естественной убыли (до 60%), уменьшения времени подготовки и отгрузки заказов клиентов (до 75%), увеличения производительности комплектовщиков сбытовых подразделений (на 30-40%), снижения величины ошибки при наборе заказов (до 95%), резкого уменьшения доли возвратов (до 60-70%), уменьшения численности персонала.

Специалисты компании «СофтИнформБюро» уже более 15 лет успешно работают на российском рынке, умело применяя самые современные достижения в программном обеспечении и логистике для нужд российских предприятий пищевой промышленности. В настоящее время компания занимается и новыми направлениями. Это разработка программного обеспечения для автоматизации технологических процессов на производстве.

Уже сейчас компания предлагает на рынок систему «Холодильник», рассчитанную для учета движения мясосырья от приема до выдачи на производство. Еще одно новое направление – это продажа оборудования для упаковки, взвешивания, оборудование для автоматизации складов (конвейеры, гравитационные стеллажи и т.д.). Компания стремится к комплексным решениям, включающим не только разработку проектов и внедрение «КИТ-Логистик», но и поставку оборудования для обеспечения процессов.

Комплексные решения для промышленности, как уже готовые, так и разрабатываемые компанией «СофтИнформБюро», позволят контролировать все стадии производства от получения исходного сырья до готовой к реализации продукции.

В рамках подготовки к  Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2011», которая состоится 17-19 мая в Москве, компания проведет ряд обучающих семинаров, а также представит свою продукцию и услуги на самой выставке в 2011 году.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122