Новости отрасли






«Равис» порадовал мясными новинками

Аппетитные цыплята-бройлеры, полуфабрикаты рубленые из мяса птицы, разнообразные колбасы, изысканные деликатесы из свинины, а также уникальный «Халяль» – челябинцы и гости города выстраивались в очередь у стенда компании «Равис».


Крупнейший на Южном Урале производитель мяса птицы по традиции принял участие в самой вкусной выставке года – «Агро-2009». Праздник урожая, ежегодно отмечаемый в конце лета на площадке дворца спорта «Юность», пользовался огромной популярностью у жителей области.

Символично, что XVI универсальная выставка-ярмарка «Агро-2009» прошла под девизом «Поднимем село – поднимем Россию». Агрохолдинг «Равис» инвестирует в сельское хозяйство огромные средства. Сейчас в состав компании входит шесть сельхозпредприятий в Варненском, Уйском, Еткульском и Сосновском районах. Высококачественную продукцию марки «Равис» хорошо знают и любят во всех уголках Челябинской области, а также в Екатеринбурге, Уфе, Тюмени, Оренбурге и других регионах страны. В настоящее время предприятия холдинга выпускают более 200 наименований продукции. Каждый потребитель может найти то, что ему по вкусу и карману – от полуфабриката цыпленка-бройлера и пастромы из мяса птицы до карбонада и нежной шейки из мяса свинины.

Ассортимент продукции агрохолдинга постоянно расширяется. Вот и сейчас специалисты «Рависа» порадовали посетителей выставки аппетитными новинками. На ежедневных дегустациях все желающие могли попробовать колбасы полукопченые «Краснодарская», «Рубленая», «Птичья» и «Таганская». Посетители с удовольствием открывали для себя новые вкусы – сосиски «Русские» и шашлык на шпажке варено-копченый. Огромным спросом пользовалась готовая продукция. Это разнообразная ветчина, колбасы «Докторская», «Сельская», «Узорчатая», «Аппетитная», «Нежная» и «Новая», варено-копченые тушки цыплят, грудки «Любительские», пастрома копчено-запеченная и рулет из мяса птицы, окорок «Новый», шейка «Деликатесная», грудинка «Пряная», рулька копченая и многое другое.

Особый интерес у посетителей «Агро-2009» вызвала уникальная мясная продукция «Халяль» от «Рависа». Она не содержит свинины и ее компонентов, убой птицы осуществляется вручную – все по диетическим стандартам мусульман. Впрочем, вкусную и здоровую пищу халяль с удовольствием кушают люди любой национальности и вероисповедания. Все, что понравилось во время дегустации, можно было приобрести тут же: на красочном стенде «Рависа» в центральном павильоне и в трейлере фирменной торговли на улице. К радости покупателей вся продукция продавалась по оптовым ценам.

На выставке сотрудники «Рависа» ни на минуту не могли присесть. Посетители шли с самого утра, и поток не прекращался до закрытия – настолько велик был интерес к качественной продукции холдинга. Многие покупатели специально возвращались на следующий день, чтобы купить еще немного вкусностей по приемлемым ценам. А дети с удовольствием надевали яркие кепочки с символикой «Рависа» и фотографировались на фоне красочной витрины компании. «Выставка удалась, посетители с интересом пробовали и приобретали новую продукцию, – отметил заместитель генерального директора по коммерции ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» Евгений Шаповалов. – Мы от души благодарим всех покупателей и приглашаем их в наши фирменные магазины».

Агрохолдинг «Равис» представляет собой предприятие замкнутого цикла производства: от племенного яйца и кормопроизводства до переработки мяса бройлера и реализации продукции в сети фирменной торговли. По словам Евгения Шаповалова, главное конкурентное преимущество предприятия – это собственная сырьевая база. Сельхозпредприятия холдинга выращивают крупный рогатый скот, что позволяет поддерживать большие объемы производства молока (основной переработчик – Южноуральский молочный завод) и его реализацию по ценам без посреднических накруток. Свиноферма на семь тысяч голов обеспечивает собственное производство мясных деликатесов. «Компания постоянно модернизирует оборудование и внедряет новые технологии, соответствующие современным мировым стандартам, – добавляют представители «Рависа». – Свой логистический центр позволяет оперативно доставить свежую продукцию потребителю».

В настоящее время «Равис» активно развивает сеть фирменной торговли. В Челябинской области уже открыто 104 магазина нового формата. Там продаются продукты первой необходимости – хлеб, молоко и мясо. Согласитесь, что именно эти товары мы покупаем чаще всего. Очень удобно, когда магазин с высоким уровнем сервиса, доступными ценами и широким ассортиментом расположен недалеко от дома. Именно такой формат торговых точек продвигает «Равис» в сотрудничестве с Южноуральским молочным заводом и пекарней из Рощино. Покупатели высоко оценили идею и уже голосуют рублем.

Качество продукции «Рависа» также подтверждает коллекция престижных наград, полученных на различных выставках и форумах. На прошлой неделе к ним добавилась еще одна. На универсальной выставке-ярмарке «Агро-2009» компания «Равис» получила золотую медаль за высокое качество продукции: желудки варено-копченые (вакуумная оболочка) и буженину «Праздничную» запеченную.





источник: Chel.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857