Новости отрасли






Несмотря на высокую розничную цену страусиного мяса, оно пользуется у пермяков спросом, а «Уральский страус» расширил сеть розничных партнеров 78

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } Страусятина пришлась пермякам по вкусу, о чем свидетельствует рост продаж мяса страуса у крестьянского фермерского хозяйства «Уральский страус».


Об этом сообщила главный специалист крестьянского фермерского хозяйства «Уральский страус» Ольга Грибанова. «Например, в гипермаркете «Семья» за январь мы получили 37 тыс. руб. оборота, в августе он достиг уже 200 тыс. руб.», - уточнила она. Кроме того, хозяйство открыло при посредничестве пермского минсельхоза две торговых точки на Центральном и Индустриальном рынках, а также расширило сеть продаж и начало поставлять продукцию в «Виват» и «Добрыню».

Ферма «Уральский страус» поставляет натуральные полуфабрикаты из страусиного мяса в несколько магазинов города, в том числе в гипермаркет «Семья», универсам «Семья», магазины «Гурман», «Виват», «Добрыня». Оптовая стоимость мяса варьируется от 470 до 770 рублей за килограмм.





источник: on-line.perm.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122