Новости отрасли






Казахстан: в Костанайской области увеличилась численность скота и птицы

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } В Костанайской области увеличилась численность скота и птицы. Кроме того, увеличились и показатели производства животноводческой продукции, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу управления статистики Костанайской области.


По данным управления статистики, на начало августа текущего года число крупного рогатого скота достигло 628,7 тыс. голов. Это на 3% выше прошлогоднего показателя.

"В области стало больше овец и коз. На сегодняшний день их 375,2 тыс. голов, лошадей - 86,1 тыс. голов, свиней - 423,4 тыс. голов, а птицы 4 млн 378 тыс. голов", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, как сообщили в управлении статистики, в Костанайской области увеличился выпуск мяса всех видов скота и птицы, молока и яиц.

За семь месяцев 2009 года фермеры области освоили 378,8 млн тенге субсидий на реализацию продукции животноводства, которые выделены из республиканского бюджета.




источник: Kazakhstan Today

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12976