Новости отрасли






США: производство индейки падает

table.news-mill-tables { border: 0px none; border-spacing: 0px; border-collapse: collapse; width: 100%; } table.news-mill-tables tbody tr td { border: 1px solid #000000 !important; } Производство индюков за первые шесть месяцев 2009 г. упало на 9,4% и составило 2,8 млрд. фунтов, по сравнению с аналогичным периодом 2008 г., согласно последнему обзору по животноводству, молоку и птице от Службы экономических исследований Минсельхоза США.


Спад производства индюшатины, в первую очередь, связан с сокращением числа птиц, отправляемых на переработку.

За первое полугодие 2009 г. число индюков, отправляемых на убой, сократилось на 9,5%, по сравнению с первым полугодием 2008 г. Также наблюдалось небольшое снижение среднего веса птиц, идущих на переработку.

За второе полугодие 2009 г. прогнозируемый объем производства мяса индейки составляет 2,94 млрд. фунтов, это на 6,7% меньше, чем в аналогичный период 2008 г., и на 35 млн. фунтов меньше, чем прогнозировалось ранее. Прогнозируемый объем производства индюшатины сокращается, в первую очередь, ввиду уменьшения числа птиц, отправляемых на переработку, так как средний вес, как ожидается, не будет сильно отличаться от показателей прошлого года.




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938