Новости отрасли






Хакасия: Фыркальская птицефабрика приостановила выплату долгов по зарплате

Бывшим работникам ОАО «Фыркальская птицефабрика» приостановлена выплата задолженности по заработной плате.


Это вынужденная мера, так как при дополнительной сверке различных списков ранее работавших на предприятии людей оказалось, что в списке для выплат оказались и работники, которым они не причитаются. Эту информацию корреспонденту «Хакасия-Информ» сообщил конкурсный управляющий ООО «Фыркальская птицефабрика» Анатолий Сенцов.

«В ближайшее время в Ширинском районе будут решаться вопросы правового порядка по выявлению реальных претендентов на выплату задолженности по зарплате. До конца разбирательства выплаты будут приостановлены», - сказал Анатолий Сенцов.

Напомним, что всего предприятие должно было выплатить бывшим работникам задолженность в размере 250 тысяч рублей. На сегодняшний день почти половина этой суммы уже отдана бывшим работникам. Расчет ведется деньгами, вырученными от продажи оборудования, которое пришло в негодность за три года простоя.

Напомним, что первая очередь Фыркальской птицефабрики будет запущена в начале 2010 года. Инвесторы из Екатеринбурга приобрели предприятие в состоянии банкротства. Вложения со стороны частного капитала позволят в короткие сроки полностью восстановить производство мяса птицы и яйца на некогда рентабельном и процветающем предприятии.




источник: xakac.info

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052