Новости отрасли






В Калининградской области птицефабрика «Гурьевская» за долги ограничена в электричестве

В Калининградской области общая дебиторская задолженность на начало второго полугодия за энергию составила 760, 8 млнрублей, в том числе по электроэнергии -756, 2 млн, по теплоэнергии - 4, 6 млн рублей.


Самый большой процент неплатежей (35% приходится на ЖКХ, суммарный долг предприятий которого составляет 266,2 млн рублей. Население задолжало энергетикам 229 млн, или 30 %. Долг предприятий промышленности, сельского хозяйства, транспорта и связи – 113,7млн рублей (15%).

За неуплату 207 потребителей-должников ограничены в потреблении электроэнергии. Среди них ООО Птицефабрика «Гурьевская», «ОКОС», «Эдельвейс», ряд муниципальных казенных предприятий, МУП ЖКХ и т.д. К остальным должникам приняты другие меры воздействия, включая ограничение в выезде за границы области. Несколько улучшилась работа выездных кассиров Энергосбыта на дом к злостным неплательщикам и инвалидам, которые не могут самостоятельно оплачивать потребленную электроэнергию через приемные пункты или банковскую систему. За июнь работники Энергосбыта с переносными кассовыми аппаратами на дому смогли взыскать с должников 885 тысяч рублей.




источник: Янтарный край

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12958