Новости отрасли






15.06.2009

Группой компаний «АВИС» было принято решение о выходе из состава «Росптицесоюза» в связи с нецелесообразностью дальнейшего неэффективного взаимодействия.

Одним из условий вхождения ООО «АВИС» в «Росптицесоюз» в 2007 году было устное заверение руководства Союза о поддержке всех проектов ГК «АВИС», которые являются инновационными и ресурсосберегающими.


Согласно Устава данной организации, деловая активность ГК «АВИС» соответствовала ст. 2 п. 3.1 : «…повышение конкурентоспособности отечественной птицеводческой продукции, в том числе, путём внедрения на предприятиях интенсивных ресурсосберегающих технологий и научно-технических достижений, а также систем качества, гарантирующих её высокие потребительские свойства.» Фактически активность «Росптицесоюза» сегодня ограничена защитой интересов отечественных производителей от импорта и содействием в привлечении различных форм финансирования со стороны государства. Разногласия между двумя организациями вызваны разными взглядами на актуальные проблем отрасли. ГК «АВИС» считает, что только политика открытого обсуждения проблем способствует развитию отечественного птицеводства, а «замалчивание» культивирует стагнацию и приводит к неэффективной трате финансовых средств, выделенных на развитие отрасли. 





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122