Новости отрасли


В Беларуси выпустили колбасу из мяса страусов

В Кобрине местный производитель мясных продуктов представил новинку – колбасу из мяса и яиц страусов.


Идею производства колбасы страусов подсказали на страусиной ферме, которую несколько лет назад у деревни Козище построило совместное белорусско-польское предприятие.

По словам производителя, страусиная колбаса будет выпускаться небольшими партиями, объем которых определит рыночный спрос, сообщает «Рэспубліка».

Как сообщал ранее Телеграф, ранее белорусский мясокомбинат выпустил на рынок шоколадно-мясную колбасу. Деликатес могут приобрести жители Бреста, Кобрина и Минска. Необычный для белорусского рынка продукт также выпускают в Кобрине.

Новый продукт получил название колбаса «Миланская», в ней помимо мяса присутствуют кусочки шоколада.




источник: Telegraf.by

 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152