Новости отрасли






В Калининграде «Птицефабрика Гурьевская» оставила себя без газа

«Птицефабрика Гурьевская» из Калининграда лишилась поставок природного газа от «Петербургрегионгаз» - причиной тому стало нарушение условий договора в части оплаты.


Сначала поставки газа ограничили на половину, а затем прекратили полностью. ЗАО «Петербургрегионгаз» неоднократно предупреждало руководство птицефабрики о последующих в результате нарушения платежной дисциплины ограничениях поставок голубого топлива и дальнейшем прекращении поставок, но это не имело никакого воздействия.

Кроме того, на днях поставщик топлива провел специальное совещание с участием представителей Администрации Гурьевского муниципального округа, руководства МУП ЖКХ «Коммунальник» и Птицефабрики Гурьевской. Результатом его должно стать появление нового графика погашения задолженности и перечисление денежных средств на счет поставщика.

Отметим, отключение горячего водоснабжения части населения Гурьевска никак не связано с прекращением подачи газа в котельную фабрики, так как котельная может работать на двух видах топлива - газе и мазуте.




источник: Янтарный край

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052