Новости отрасли






15.04.2009

ОАО "Удмуртская птицефабрика" в рамках проекта по реконструкции усовершенствовала упаковку для натуральных полуфабрикатов

Теперь продукция предприятия производится в лотках, закрытых качественной современной барьерной пленкой финского производства.


Важно, что данный термоформовочный лоток позволяет максимально сохранять качество продукта – он полностью герметичен, надежно защищает продукт от внешних воздействий, сохраняет его лучшие вкусовые качества. В данной упаковке выпускаются натуральные куриные полуфабрикаты, такие как бедро, голень, грудка, окорочок, филе куриное, ассорти из мяса птицы. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Новое упаковочное решение позволило не только выделить продукцию птицефабрики на полках магазинов за счет яркой фирменной символики, но и гарантированно защитить от подделок.

Справка: Ассортимент бренда "Глазовская птица" насчитывает более 100 наименований. В 2008 году объем производства ОАО "Удмуртская птицефабрика" составил более 16 000 тонн (в убойном весе), к концу 2009 года планируется довести объем производства до 21 тыс тонн.





источник: Advis.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052