Новости отрасли






Tyson Foods закроет мясоперерабатывающий завод в Оклахоме

В пятницу компания Tyson Foods заявила о намерении закрыть производство в Понка-Сити, штат Оклахома, и перевести его на другие площадки в порядке плановых действий по повышению эффективности работы.


Tyson сообщила, что в данный момент ищет потенциальных покупателей для этого мясоперерабатывающего завода, и ряд переговоров уже состоялся, но достичь договоренности не удалось. Закрытие предприятия может повлечь за собой сокращение порядка 580 рабочих мест.

Будучи запущенным в 1995 году, завод в Понка-Сити специализируется на производстве мясных рулетов и ветчины. Теперь же их выработка будет осуществляться на производственных площадках Tyson в г. Буффало (шт. Нью-Йорк), г. Чероки, Айова и Хьюстон (шт. Техас).

Операции по закрытию предприятия начнутся в мае и закончатся не раньше июля или августа.

Представители отдела кадров Tyson проведут встречу с работниками завода, чтобы обсудить возможности перевода на другие предприятия внутри компании. Они также будут плотно сотрудничать с комитетом занятости штата Оклахома, который предоставит информацию относительно компенсаций в связи с потерей работы, и других вакансий.




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15116