Новости отрасли






6.02.2009

В ЗАО «Приосколье» с ознакомительным визитом побывала группа специалистов компании «Макдоналдс»

Программа пребывания предусматривала встречи с руководством Торгового дома «Приосколье», посещение завода по убою и переработке птицы и комбикормового завода в Новооскольском районе.


Как сообщили МЕДИАТРОНу в пресс–службе ЗАО «Приосколье», в ходе визита директор департамента контроля качества компании «Макдональдс» Елена Агеева рассказала, что прежде, чем начать сотрудничать с той или иной фирмой, «Макдоналдс» проводит не только целую серию аудитов, но и тренинги для поставщиков.

В настоящее время компания «Макдоналдс» не имеет в России поставщиков продукции из мяса птицы. В ассортименте, выпускаемом ЗАО «Приосколье», специалистов «Макдоналдс» заинтересовали, в первую очередь, наггетсы и котлетная группа изделий из мяса птицы.

ЗАО «Приосколье» компания с замкнутым циклом производства – этому обстоятельству представители «Макдоналдс» придают очень большое значение. Делегация ознакомилась с работой цеха глубокой переработки полуфабрикатов, осмотрела склады–холодильники, побывала в лабораториях контроля производственных процессов и выразила удовлетворение всем увиденным.

«Приосколье» — одно из самых крупных предприятий по выращиванию и переработке цыплят–бройлеров, какие я видел, — отметил консультант «Макдоналдс» по европейской зоне Майкл Герлинг. — Масштабы и объемы производства очень впечатляют, и я надеюсь, что мы будем вместе работать».




источник: mediatron.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14822