Новости отрасли






США: Tyson Foods расширяет производство в Бразилии

Tyson Foods Inc. собирается нанять 670 новых работников птицеводческого сектора для работы в Бразилии. Чтобы помочь фермерам в сложной ситуации, Tyson планирует обеспечить финансирование в размере 150 000 – 200 000 долларов за каждый птичник


Tyson Foods заявила о том, что после приобретения трех совместных предприятий птицеводческого сектора в сентябре, компания достигла общей мощности производства около 500 000 птиц в неделю.

«К концу этого финансового года мы надеемся производить приблизительно в три раза больше, а нашей целью на ближайшие несколько лет является производить 4 млн. птиц в неделю. 670 контрактов станут частью этой попытки», - отметил президент Tyson Foods International.

Руководство Tyson объявило о планах сократить общие капиталовложения до менее 500 млн. долларов в этом году, однако на попытках по расширению в Бразилии это не отразится.

Tyson Foods подтвердила, что будет помогать новым производителям получить сельскохозяйственный кредит на строительство новых птичников.

«Бразилия – страна с населением 195 млн. человек и семь лет наслаждается относительной экономической стабильностью и ростом ВВП. Объем потребления птицы на душу населения составляет около 38 кг, что сравнимо с объемами в США, и остается еще пространство для роста».

Кроме того, Бразилия имеет благоприятный экономический климат для птицеводства, включая конкурентные цены на зерно и рабочую силу.




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052