Новости отрасли






ООО «Алтайский бройлер» намерено наращивать объемы производства и расширять рынки сбыта

Первая продукция предприятия появилась в магазинах края в конце декабря.


По словам директора завода по убою и переработке мяса птицы ООО «Алтайский бройлер» Виктора Андреева, в декабре на предприятии начался промышленный забой птицы. На сегодня продукция под маркой «Алтайский бройлер» представлена на рынке Бийска, краевой столицы, Кемерова. На рынке Красноярска она реализуется и под маркой алтайского предприятия, и под маркой компании «Приосколье», построившей в регионе самый современный за Уралом птицеводческий комплекс при поддержке Администрации Алтайского края.

В декабре 2008 года на реализацию было отгружено 600 тонн продукции, сообщил Виктор Андреев. По его словам, в январе эта цифра достигнет 1200 тонн, а затем «Алтайский бройлер» планирует реализовывать до 3 тысяч тонн продукции ежемесячно.

Большая часть ассортимента сейчас поступает в продажу в охлажденном виде – до 60% от общего объема. При этом среди продукции под маркой «Алтайский бройлер» куриные тушки составляют 80% от общего объема, 20% - полуфабрикаты и субпродукты.

«Предприятие будет наращивать темпы и объемы производства. Продукция алтайского завода пользуется спросом. Наши склады пустые, поскольку все произведенные объемы реализуется буквально в тот же день. ООО «Алтайский бройлер» будет расширять рынки сбыта, в том числе выходить с поставками в другие регионы», - отметил Виктор Андреев.




источник: altairegion22.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13647