Новости отрасли






13.01.2009

Компания «Приосколье» намерена увеличить производство мяса птицы в текущем году почти на 100 тысяч тонн

Как пояснил генеральный директор ЗАО «Приосколье» Геннадий Бобрицкий, компания в наступившем 2009 году намерена произвести 300 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, а с учетом заводов в городах Бийске и Тамбове, все 350 тысяч тонн.


Как рассказала руководитель пресс–службы ЗАО «Приосколье» Надежда Семашкина,  в 2008 году компанией произведено 246 тысяч тонн мяса птицы в живом весе и 186 миллионов штук инкубационных яиц. Введены в эксплуатацию завод по убою и переработке птицы №3 в г. Валуйки, инкубатор №5 в Новооскольском районе, репродуктор II порядка в Вейделевском районе и первая площадка ремонтного молодняка репродуктора II порядка в Ровеньском районе. В октябре произведена первая посадка цыплят на птицеводческом комплексе «Алтайский бройлер», включающем в себя современный комбикормовый завод, инкубаторий, откормочные площадки со всей инфраструктурой в Зональном районе Алтайского края, а также завод по убою и переработке птицы в г. Бийске. Порядка 110 миллионов рублей израсходовано на реализацию областных и районных социальных программ.

По итогам деятельности за 2005–2007 годы «Приосколье» возглавило список трехсот самых крупных и эффективных агропромышленных предприятий России – так называемый Клуб «АГРО–300».




источник: mediatron.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122