Новости отрасли






Птицефабрика «Пышминская» отметила 40-летний юбилей

Что появилось раньше: яйцо или курица? Об этом некогда спорить опытным птицеводам. Их главная забота - качество и отменный вкус продукции. Птицефабрика «Пышминская» отмечает юбилей. 


Ровно 40 лет она обеспечивает тюменцев качественными и вкусными продуктами.

Сегодня здесь производится около 300 миллионов яиц в год. Причем, естественным путем. Никакой химии и генетических экспериментов. Курочек и петушков закупают дважды в год в Германии. Благодаря отличному уходу и питанию, несушки откладывают больше яиц. Птицефабрика «Пышминская» уже давно работает по европейским стандартам, а это значит, что здесь не используют никаких добавок и химических ингредиентов к питанию кур. Департаментом здравоохранения в этом году яйцо «Пышминской птицефабрики» признано самым здоровым продуктом, выпускаемым среди местных птицефабрик.

За время работы многое на птицефабрике изменилось. Предприятие полностью реконструировано, установлено новое оборудование. Производство постоянно расширяется, предоставляя специалистам новые рабочие места.






источник: tyumen.rfn.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992