Новости отрасли






27.12.2008

Гендиректор «Рависа» считает, что «пометное дело» было инициировано с целью рейдерского захвата предприятия

Руководство компании ООО «Равис – птицефабрика «Сосновская» обратилось с заявлением в управление генпрокуратуры РФ в УрФО о том, что в отношении компании предпринята рейдерская атака.


Как рассказал Агентству новостей «Доступ» генеральный директор ООО «Равис – птицефабрика «Сосновская» Петр Подгорнов, в течение года в средствах массовой информации была развернута пиар-компания по дискредитации предприятия.

«На сообщения о том, что в деятельности компании есть нарушения, реагировали и официальные контролирующие органы. В этом году предприятие пережило более 50 проверок различных контролирующих органов и инстанций. У меня лично сложилось впечатление, что это чей-то заказ. В связи с этим мы обратились в генпрокуратуру, чтобы проверить исполнителей этого заказа, которые именуют себя некоей общественной организацией, проверить источники их финансирования», – рассказал Петр Подгорнов.

Напомним, что птицефабрика «Равис» оказалась в эпицентре скандала в связи с многочисленными заявлениями общественной организации «Сосновцы против коррупции» о том, что отходы производства фабрики складируются без соблюдения санитарных норм. Ряд средств массовой информации окрестил это «пометным делом».

«Заявление было принято, и прокуратура дала поручение провести соответствующую проверку, ответа по ее результатам мы пока не получили», – сказал Петр Подгорнов.




источник: dostup1.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15109