Новости отрасли






25.12.2008

Tyson Foods Inc. сокращает производство мяса птицы

Tyson Foods Inc. намерена сократить производство говядины и мяса птицы, как сообщил аналитик Stephens Inc., Фарша Аслам.


По словам Аслама, доля Tyson на рынке составляет примерно 20%-25%, что означает, что сокращение объема выпуска продукции компании может значительно повлиять на птицеводческий сектор в целом, в частности на предложение и цены.

Аслам полагает, что компания сократит производство куриного мяса на 5%, поскольку производственные показатели свидетельствуют о снижении спроса на эту продукцию на 4-6%.

Представитель Tyson, Гари Майклсон заявил: «Пока нам бы не хотелось раскрывать точные данные о текущих объемах производства мяса птицы, единственное, что мы можем сказать, так это то, что мы продолжаем тщательно изучать рынок, чтобы привести в соответствие объемы производства со спросом потребителя на нашу продукцию».




источник: meatinfo.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122