Новости отрасли






Тюменские несушки успешно осваивают нефтяные финансы ("Птицефабрика "Боровская")

Более миллиарда рублей выделило правительство Ханты-Мансийского автономного округа на развитие Боровской птицефабрики. Югорские инвестиции помогли тюменским птицеводам. Вложенные средства удалось реализовать в течение нескольких лет и вернуть соседям с выгодой.


Это наглядный пример внедрения новейших технологий. В цехе глубокой переработки яйца производство налажено круглые сутки. С такой продукцией можно выходить уже на мировой рынок. Ведь жидкий меланж такого качества можно долго хранить, а сухой яичный порошок применять как в кондитерских изделиях, так и в производстве косметической продукции.

Семь лет назад Сергею Гарцуеву доверили развивать это сложное производство. Тогда ему было 26. Молодой ветврач сам подбирал специалистов, вместе с ними осваивал новое оборудование. Теперь начальник цеха глубокой переработки яйца готовит очередную смену из таких же способных и увлеченных своим делом ребят. Благодаря им уже удалось серьезно расширить ассортимент и наладить круглосуточную работу в несколько смен.

Инвестиции Ханты-Мансийского округа оказали неоценимую помощь Боровской птицефабрике. Удалось сохранить двухтысячный коллектив, обновить больше половины оборудования, существенно увеличить производство. Плодотворное сотрудничество крупнейшей в России птицефабрики с правительством Югры продолжается до сих пор.




источник: tyumen.rfn.ru

 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13643